コメント

はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月頃からほぼ大人と同じです。味噌汁を薄めたり、ソースたくさんかかってるものは取り除く、ぐらいでした。
外食時はうどんやポテトが多いです。

はじめてのママリ🔰
1歳半からほぼ大人とおなじです!
辛いもの、味が濃すぎるものは避けてました。
-
太郎
ありがとうございます!
そろそろ同じようなものをあげてみようと思います!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月頃からほぼ大人と同じです。味噌汁を薄めたり、ソースたくさんかかってるものは取り除く、ぐらいでした。
外食時はうどんやポテトが多いです。
はじめてのママリ🔰
1歳半からほぼ大人とおなじです!
辛いもの、味が濃すぎるものは避けてました。
太郎
ありがとうございます!
そろそろ同じようなものをあげてみようと思います!
「1歳半」に関する質問
女の子、アンパンマンのショッピングカートは何歳まで遊びますか? そして1番ハマった時期も教えてほしいです。下の子に買いたいので、参考にさせていただきたいです。 1歳すぎていますが、まだ歩けません。 でもクリ…
1歳半くらいで食欲旺盛なお子さん、おやつは何をあげていますか? できれば市販のやつでおすすめ教えてください。 赤ちゃん用のせんべいやコープのもの以外でお願いします。 今は赤ちゃん用のせんべいやボーロ➕バナナ半…
1歳半くらいで食欲旺盛なお子さん、おやつは何をあげていますか? できれば市販のやつでおすすめ教えてください。 赤ちゃん用のせんべいやコープのもの以外でお願いします。 今は赤ちゃん用のせんべいやボーロ➕バナナ半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
太郎
ありがとうございます!
だいぶ気が楽になりました!