※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

36週で小学校の奉仕作業があり、PTAになったので参加すべきか悩んでいます。計画分娩のため、出産前に行きたくない気持ちもあります。

36wで小学校の奉仕作業があります。
PTAになっちゃったし、最初の行事?だし行くべきですよね😭計画分娩予定なのでそれまで産みたくないのが本音です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

無理するの辞めときましょ😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭

• 5月6日
夏凛

私だったら体調が悪くなければ行きます、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね、、
    下の子の預け先はないので一緒に行くしかないですが、仕方ないですよね😣

• 5月6日
Mon

36ならもう正産期なので、旦那様に参加して貰えば良いかなと思いますよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那が参加出来ればそれがいいですが、、激務のため出産での休み以外取れなくて🫠

• 5月7日
  • Mon

Mon

そうなんですね🥲
    それなら頑張るしかないかな?
    今安定してるなら大丈夫かな?と思いますよ。私34週までフルタイム勤務で立ち仕事してましたが、39週くらいまで全然余裕ありました。

今すでにしんどいなら,もう切迫状態で無理って言って、休むか…いやでもそうすると、じゃあ旦那さん出てってなりますかね…

切迫状態で旦那激務って理由で家庭助けられないって、おかしいですもんね…

• 5月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

行けるなら行こうとは思いますが😣

みんながみんな旦那が出れるわけじゃないですからね、、除草剤でも撒いとけって感じですし😂😂

• 5月7日