近所のパパの方が、挨拶してもシカトされるんですけどもう挨拶しなくて…
近所のパパの方が、挨拶してもシカトされるんですけどもう挨拶しなくていいですかね?😇
- ママリ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

さあ
パパって本当挨拶しないですよね〜!
わたしはシカトする人には挨拶しません!

はじめてのママリ🔰
うちもお隣のおっさんがフル無視してきます。腹立ちますよね(笑)
あえて大きい声で言ったろ!と思えるときもあれば、ムカつきすぎて二度と挨拶しない!と思ったり(笑)
インスタで「無視してくる人にも挨拶をし続ける。挨拶をされても無視しなければならない、というストレスを相手に与え続ける」というのを見ました(笑)
-
ママリ
本当なんなんですかね😇
本当にムカつきますよね!
インスタのやつ面白いですね笑🤣
私は、そんなにメンタル強くないので嫌なやつは関わりたくないので挨拶しないことにします😇- 3時間前

ままり
挨拶しないってわかってる人は目があったら会釈だけにしてます☺️
-
ママリ
それが良いですね…🥲
挨拶してシカトされるのって結構メンタル来ますよね…- 3時間前

みり
相手と同じレベルに落ちたくないのでこっちからはし続けます☺️
挨拶するたびに、私って無視するやつにも挨拶出来るなんて、私のほうが大人〜☺️って自己満足に浸れます(笑)
-
ママリ
そのメンタルが欲しいです…😢
私は耐えられないので、もう無理して挨拶するのやめよって思ってしまいます😓- 3時間前

はじめてのママリ🔰
基本的には気づいてないフリします。
横通るとか近くにいる時だけ会釈します。
-
ママリ
私もそうします…。
気づいてないふりが良いですね…- 2時間前

ママリ
我が家のお隣さんも同じです!笑
私はむしろ挨拶しなくて良いから楽だなと思ってます😂
-
ママリ
逆にそう捉えるのもありですね😇笑
たしかに挨拶しなくていいから楽ですね…笑- 1時間前
-
ママリ
隣の旦那さんは絶対にこっちを見ないようにしてきます!笑
- 15分前
ママリ
誰かといる時は、ちゃんと挨拶返してくるのに1人の時は絶対挨拶しないで気づかないふりされるのくそムカつくんですよねぇ…😇
私も、気にしいなので返されないとストレスなのでもうこちらも居るの気付かないふりして挨拶しないことにします…