※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一歳半子供が出て行けないような遊び場所を探しています( 笑 )先日、キ…

一歳半子供が出て行けないような遊び場所を探しています( 笑 )

先日、キッズカフェに行きました。小スペース、おもちゃあり、柵ありの為安心して遊ばせながら食事できました。
しかしそう言った場所はやっぱり時間制限(2時間)がありますよね😂

その後イオンの無料の遊びスペース(小さめスペースで滑り台などがありました。)に行きましたが柵がないので目を離すと売り場に走っていってしまうので小さめのスペースで囲いがあって出れないような場所はないかな と考えていました😂

友達と行くので喋りたいんです🥲
なので売り場に行かれたりすると毎回大変で😂
有料の大きな遊び場も行ったことありますが喋れるわけもなく🥹

⚠️喋っていてもしっかり子供が危険、他の子に迷惑かけるようならもちろん中断して子供のところに行っています

まとまりのない文章ですが
いい案、いい場所がありましたら教えてください🙏

ちなみに東海地方です。

コメント

なな

狭めの支援センターとかお近くにはないですか?🤔
保育園の1部屋使ってやってるようなところだと脱走出来ないし広くないので目が届きやすく、お喋りしやすいかもしれません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます!
    住んでるところが1時間ほどの距離なのですが他の市町村のところに出入りするのはありなのでしょうか?🥹

• 3時間前
  • なな

なな

場所によると思います!私がよく行っているところは市外の方もOKとか書いてました☺️

• 3時間前
ママリ

有料の保育士さんがいる室内遊び場はありませんか?
私はそこに預けてショッピングとかしてました‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 3時間前