さあた
私も同じ感じでしたが
離乳食の量を増やしてミルクの量を減らしました!(正確には離乳食の量を増やしたらミルクを飲む量が減ったので無くしました)
さあた
私も同じ感じでしたが
離乳食の量を増やしてミルクの量を減らしました!(正確には離乳食の量を増やしたらミルクを飲む量が減ったので無くしました)
「おやつ」に関する質問
みなさんなら義実家で孫のためのおやつを用意されていたら嬉しいですか?嫌ですか? 弟家族に1歳半の子がいます。実家に来るときはいつも離乳食やおやつを持ってきているのですが、事前に母もスーパーでおやつを買って用…
年少さん、はじめての遠足のおやつ、何が良いと思いますか? 200円まで、と決められています。 うちは袋をひとりで開けられるか、お菓子を落としてしまわないかが心配で…開けてもらわないと食べられないものを持って行っ…
いまGWで義実家に泊まりに来てます。義実家にくると3歳の娘はジジババが大好きで私には見向きもしません。 一言二言話すだけですぐに離れていきます。最初はそれが悲しくもありましたが、そこはもう娘が楽しければ良いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント