コメント

🌸
同じ環境です!
うちはまだないですが…行くならホテルですかね?
とりあえず離れたくて車で近くのショッピングモール行ったりはありました💦
実家近い人羨ましい、、

💐
私は友達の家に逃げました!
愚痴って美味しいもの一緒に食べてストレス発散して帰りました
-
がったん
友達の家、なかなか遠くて....
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私は子供連れて旅館に逃げました😇旦那に会いたくなくて旅館から直で幼稚園送って行きました💦
日帰りならあとは無料の支援センターやショッピングモールに逃げたりしてました。
-
がったん
ショッピングモールですか。やはりそうですよね。ありがとうございます
- 3時間前

年子怪獣mama🦖🐾
私は離婚騒動の時、片道2時間かけて子ども2人連れて友達の家避難したことあります😂
あと近所のビジホも使ったことあります(笑)
-
がったん
ビジホっていくらくらいで泊まりました?生後間もないお子さん連れて、大変じゃなかったです?😭
- 1時間前
-
年子怪獣mama🦖🐾
1万ちょっとでしたね💦
上2人の時で1歳と2歳連れてのプチ家出だったので赤ちゃん以上に大変でしたがそれでもストレスから開放されて楽しかったです😂😂- 55分前
-
がったん
中々大変な移動になりましたよね....
荷物、どうされたんですか!?大量ですよね!?- 52分前
-
年子怪獣mama🦖🐾
1泊だけの現実逃避だったのでそこまで大量になることはなかったです!
衣類とオムツはジップロックに入れてぺったんこにして必要最低限のものをいつも使ってるマザーズバックに入れていきました☺️- 14分前
がったん
ショッピングモールしかないですよね、、、