スプリング
何回か使ったことあります!
TV電話で咳に様子や胸の鼓動等を聴いて診断してもらう形です。
ひとまず受診して話をしてみると安心にはなるかもしれないですね。

ママリ
よく使ってます!
医療証あれば無料で診てくれますよ😊
ただ、近所に今日か明日開いている薬局が無いと難しいかもです💦💦
スプリング
何回か使ったことあります!
TV電話で咳に様子や胸の鼓動等を聴いて診断してもらう形です。
ひとまず受診して話をしてみると安心にはなるかもしれないですね。
ママリ
よく使ってます!
医療証あれば無料で診てくれますよ😊
ただ、近所に今日か明日開いている薬局が無いと難しいかもです💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ただのつぶやき程度なんですが、、、 子どもたちが遊べる場でのことです! 知らない子でも子ども同士の喧嘩って普通にあるし、1歳児がおもちゃ投げたりするのってめちゃくちゃありますよね。 ダメなことって教えないとい…
保育園行かせる行かせないの裁量について 子供が何かしら体調悪いところがあると 割とすぐに休ませてたのですが 娘がすぐうつる方なのもあって、休みすぎということで もう少し通わせて大丈夫だと園から言われたのですが …
⚠️口周りの写真です。 口の端にブヨブヨしたものが出来てます。 子供なんですが、口角炎?ヘルペスですかね? 風邪症状が出てきてるんですが、またこのブヨブヨとは関係ないですかね? 口周りベトベトしてて、ホコリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント