妊娠・出産 今妊娠6週なのですが、仰向けで寝ていたら子宮あたりがボコって盛り上がったんですが、お腹張ってるってことなんですかね?💦 今妊娠6週なのですが、仰向けで寝ていたら子宮あたりがボコって盛り上がったんですが、お腹張ってるってことなんですかね?💦 最終更新:5月6日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 na(妊娠33週目, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も聞いたことあるんですが、その頃に動かないから、それは腸が動いただけだよって言われました😂 5月6日 na なんか赤ちゃんの拳ぐらいの丸いものがボコって盛り上がってきて、動いてはいないのですが、触ったらボコってなってて焦りました💦 説明するのが難しいのですが…💦 5月6日 ママリ 6週目で赤ちゃんの胎動のような動きを感じることはまずない。っていわれました😭 腸が近いから誤解しやすいって私の場合はいわれました。 5月6日 na 私も絶対ありえないと思っていたので、ただお腹が張って子宮が出てきた?だけかなと思いました💦 とても硬かったので😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
なんか赤ちゃんの拳ぐらいの丸いものがボコって盛り上がってきて、動いてはいないのですが、触ったらボコってなってて焦りました💦
説明するのが難しいのですが…💦
ママリ
6週目で赤ちゃんの胎動のような動きを感じることはまずない。っていわれました😭
腸が近いから誤解しやすいって私の場合はいわれました。
na
私も絶対ありえないと思っていたので、ただお腹が張って子宮が出てきた?だけかなと思いました💦
とても硬かったので😭