コメント

ママリ
私も聞いたことあるんですが、その頃に動かないから、それは腸が動いただけだよって言われました😂
ママリ
私も聞いたことあるんですが、その頃に動かないから、それは腸が動いただけだよって言われました😂
「妊娠6週目」に関する質問
悪阻は一般的に5w〜6wぐらいから 始まる方が多いと思いますが それより後に始まった方いますか? 私は毎回悪阻が早くきて安定期まで しっかり吐くタイプなので 本当にいやなのですが 今回は5wに入っても悪阻がきてません…
ただいま妊娠9週目です。最後の検診は6週5日でした。 アトピー体質で陰部のかぶれがひどくカンジダではないのにカンジダの薬を入れられそれで効くはずもなく 次の検診でまた薬入れられたら嫌なので毎日結構な量のフェミニ…
妊娠初期(2か月ぐらい)に抗生剤飲まれた方いらっしゃいますでしょうか、、、? 現在体調を崩して入院しており、抗生剤を3日半点滴しました、、、産婦人科、外科医の先生が相談して使える薬を 使用してるとの事ではある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
なんか赤ちゃんの拳ぐらいの丸いものがボコって盛り上がってきて、動いてはいないのですが、触ったらボコってなってて焦りました💦
説明するのが難しいのですが…💦
ママリ
6週目で赤ちゃんの胎動のような動きを感じることはまずない。っていわれました😭
腸が近いから誤解しやすいって私の場合はいわれました。
na
私も絶対ありえないと思っていたので、ただお腹が張って子宮が出てきた?だけかなと思いました💦
とても硬かったので😭