コメント

ママリ
私も聞いたことあるんですが、その頃に動かないから、それは腸が動いただけだよって言われました😂
ママリ
私も聞いたことあるんですが、その頃に動かないから、それは腸が動いただけだよって言われました😂
「妊娠6週目」に関する質問
おそらく6週3日の本日、初診にいきました。 が、胎嚢(17.8ミリ)は見えたのですが、胎芽は全く見えませんでした、、 また2週間後の健診ですが不安でたまりません。 流産の可能性は高いでしょうか😭😭
フルタイムで共働きの方にお伺いします。 産前6週から産休に入れると思うのですが、皆さん産前6週からお休みしますか?しましたか? それともギリギリまで働いて産前4週まで働きましたかね? 過去に経験がある方も教えて…
6w5dです!6wくらいから悪阻が始まりまだ1週間程度しか経ってないですが今日は気持ち悪さゼロです、、もう悪阻終わったのでしょうか?もしくは流産の可能性はあるのでしょうか?ちなみに、私は胚移植で膣でホルモン補充し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
なんか赤ちゃんの拳ぐらいの丸いものがボコって盛り上がってきて、動いてはいないのですが、触ったらボコってなってて焦りました💦
説明するのが難しいのですが…💦
ママリ
6週目で赤ちゃんの胎動のような動きを感じることはまずない。っていわれました😭
腸が近いから誤解しやすいって私の場合はいわれました。
na
私も絶対ありえないと思っていたので、ただお腹が張って子宮が出てきた?だけかなと思いました💦
とても硬かったので😭