コメント
退会ユーザー
私も旅行の度に同じ思いをしています…
旅行での予期せぬ小さなトラブル(道を間違えた等)も全部私のせいにされたり、旅行前〜旅行中は胃がキリキリして、旅行から帰ってくるとドッと疲れがきますよね😭
退会ユーザー
私も旅行の度に同じ思いをしています…
旅行での予期せぬ小さなトラブル(道を間違えた等)も全部私のせいにされたり、旅行前〜旅行中は胃がキリキリして、旅行から帰ってくるとドッと疲れがきますよね😭
「家族・旦那」に関する質問
義母、、、 クリスマスプレゼントとかなんかいただけるのは非常にありがたい!もうめちゃくちゃありがたいのですが、郵送してくださいにのみ、いつも返答なし。。。 結局、私が実家に帰る際にとりに行くそして、持って帰…
朝から旦那のフキハラにイライラ✊ 今日は朝9:20に家族で家を出る予定で、前日夜寝る前にそれを伝えて寝ました。今朝、子どもは8時に起床。大きな声であーうー言う声で私は起きましたが、旦那は起きず。8時から9時まで待…
私が参加する会はなぜか私が回し役でたくさん会話を振ったりするのに、私がいなくても会は成立するし楽しそう。だけだ私が参加すると私が話しないと会話が膨らまないというか盛り上がらない。 たくさん気を遣ってウザくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです全部私のせいなんです、、もうどこも一緒に出かけたくないです、、
ぺこさんは離婚とかは考えてないですか?💦
退会ユーザー
考えてます。
離婚するかもと向こうも察してすごく優しくなるのも気持ち悪くて嫌です。