家族・旦那 はああああああモラハラとの旅行地獄すぎる😭チャイルドシートでギャン泣… はああああああモラハラとの旅行地獄すぎる😭 チャイルドシートでギャン泣きする娘にキレるモラハラ 本当にきもい、、どうなることやら。。。 最終更新:2025年5月6日 お気に入り 2 旅行 チャイルドシート モラハラ うなる ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も旅行の度に同じ思いをしています… 旅行での予期せぬ小さなトラブル(道を間違えた等)も全部私のせいにされたり、旅行前〜旅行中は胃がキリキリして、旅行から帰ってくるとドッと疲れがきますよね😭 5月6日 はじめてのママリ🔰 本当にそうなんです全部私のせいなんです、、もうどこも一緒に出かけたくないです、、 ぺこさんは離婚とかは考えてないですか?💦 5月6日 退会ユーザー 考えてます。 離婚するかもと向こうも察してすごく優しくなるのも気持ち悪くて嫌です。 5月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです全部私のせいなんです、、もうどこも一緒に出かけたくないです、、
ぺこさんは離婚とかは考えてないですか?💦
退会ユーザー
考えてます。
離婚するかもと向こうも察してすごく優しくなるのも気持ち悪くて嫌です。