コメント
退会ユーザー
私も旅行の度に同じ思いをしています…
旅行での予期せぬ小さなトラブル(道を間違えた等)も全部私のせいにされたり、旅行前〜旅行中は胃がキリキリして、旅行から帰ってくるとドッと疲れがきますよね😭
退会ユーザー
私も旅行の度に同じ思いをしています…
旅行での予期せぬ小さなトラブル(道を間違えた等)も全部私のせいにされたり、旅行前〜旅行中は胃がキリキリして、旅行から帰ってくるとドッと疲れがきますよね😭
「家族・旦那」に関する質問
夫に夜誘われるけどまっったくやる気が起きず、逃げ続けてます。性欲はわかないけど夫のことは好きだし、そろそろした方がいいよな。なんか気分上げる方法ないかな?と子供が寝静まってから、リビングで1人、携帯でavを見…
旦那のスキンシップが嫌だ、気持ち悪いと思ってしまいます。 なんでこんなに嫌だと感じてしまうのか自分でも分からないです。 旦那と仲は良いです。最近旦那は家事育児を積極的にやってくれるし、前より喧嘩せず仲良く過…
だらしないない夫にイライラ これは妊娠中あまり関係ないかもですが、 夫が明日からの出張に備えてのスーツを全く準備しておらず、クリーニングに出してない、数ヶ月前着てしわくちゃにしたスーツしかないとのことで、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです全部私のせいなんです、、もうどこも一緒に出かけたくないです、、
ぺこさんは離婚とかは考えてないですか?💦
退会ユーザー
考えてます。
離婚するかもと向こうも察してすごく優しくなるのも気持ち悪くて嫌です。