コメント

ぺこ
私も旅行の度に同じ思いをしています…
旅行での予期せぬ小さなトラブル(道を間違えた等)も全部私のせいにされたり、旅行前〜旅行中は胃がキリキリして、旅行から帰ってくるとドッと疲れがきますよね😭
ぺこ
私も旅行の度に同じ思いをしています…
旅行での予期せぬ小さなトラブル(道を間違えた等)も全部私のせいにされたり、旅行前〜旅行中は胃がキリキリして、旅行から帰ってくるとドッと疲れがきますよね😭
「家族・旦那」に関する質問
嫁いだ先の夫の兄弟間で格差を感じる事ってありますか。 夫には兄弟が二人以上います。 皆さん結婚されていますが、奥さん側が不動産持ちだったり、社長の娘さんだったり、しっかりした家系のようで、経済的に余裕がある…
結婚してもうすぐ11年になります。 我が家のノロケ聞いて下さい。 最初の頃の恋のトキメキは流石にもう無いですが、いまだに夫のことが大好きです。 先日、セレクトショップ風のお店で、夫が好きそうな車モチーフのシャツ…
旦那のトイレが近くてイライラする…… 遠出で私が運転してて、「おしっこ」「うんこしたい」「ちょっと漏れそうだわ」何回も何回も…… 子供が寝そうで、車が動いてないと上手く寝れなくて泣くのに「あーーートイレ。どっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです全部私のせいなんです、、もうどこも一緒に出かけたくないです、、
ぺこさんは離婚とかは考えてないですか?💦