コメント

ぺこ
私も旅行の度に同じ思いをしています…
旅行での予期せぬ小さなトラブル(道を間違えた等)も全部私のせいにされたり、旅行前〜旅行中は胃がキリキリして、旅行から帰ってくるとドッと疲れがきますよね😭
ぺこ
私も旅行の度に同じ思いをしています…
旅行での予期せぬ小さなトラブル(道を間違えた等)も全部私のせいにされたり、旅行前〜旅行中は胃がキリキリして、旅行から帰ってくるとドッと疲れがきますよね😭
「家族・旦那」に関する質問
自分ならどういう行動してますか?? 旦那と別居するぐらいの大喧嘩をしました。 色々内容はありますが、私が1番引っかかったのは、娘に対しての気持ちの面です。 娘は、可愛いとは思うが興味関心がない。今は愛玩動物…
夫が2人の女性と不倫 1人は前からわかっていて義母に親含めで話したいって言っても義父にバレたら夫と仲悪くなるから、、 私が言っても逆ギレしてくるんだよね、、 と言い放置、のくせに孫に会いたい会いに来てと言う。 …
義母に名付けに関して口出しされました。 「漢字なんだ」 「なんだか男の子っぽい」 「〇〇は?〇〇じゃダメなの?」 「2人で決めた事に口出しする必要はないけど… あとから言うよりいいと思って」 名前を伝えた時点…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです全部私のせいなんです、、もうどこも一緒に出かけたくないです、、
ぺこさんは離婚とかは考えてないですか?💦
ぺこ
考えてます。
離婚するかもと向こうも察してすごく優しくなるのも気持ち悪くて嫌です。