コメント
退会ユーザー
私も旅行の度に同じ思いをしています…
旅行での予期せぬ小さなトラブル(道を間違えた等)も全部私のせいにされたり、旅行前〜旅行中は胃がキリキリして、旅行から帰ってくるとドッと疲れがきますよね😭
退会ユーザー
私も旅行の度に同じ思いをしています…
旅行での予期せぬ小さなトラブル(道を間違えた等)も全部私のせいにされたり、旅行前〜旅行中は胃がキリキリして、旅行から帰ってくるとドッと疲れがきますよね😭
「家族・旦那」に関する質問
長くて、話まとまってませんが💦 3日前位から旦那と口聞いてません。 原因は子供が私のいとこの家に泊まりに行き動物園に行った時にその動物をママだよと教えたっぽく(嫌味とかじゃなくて冗談ぽい感じでですが)その話をし…
夫にイライラ… 愚痴聞いてください🥹 夫も私も土日休みなので、予定がなければ交互に娘を見て1人時間をとることがあります。 夫は、私がワンオペで育児する際、すごく口出ししてくるんです😇 「YouTubeどのくらい見せたの…
アプリを入れようと思ったら、許可が必要、またはインストールした事が分かるアプリありますか🤔? 子供は携帯Androidなのでファミリーリンクでいけてますが、今回は何回もマチアプや、オンラインを辞めない旦那なのでiPh…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです全部私のせいなんです、、もうどこも一緒に出かけたくないです、、
ぺこさんは離婚とかは考えてないですか?💦
退会ユーザー
考えてます。
離婚するかもと向こうも察してすごく優しくなるのも気持ち悪くて嫌です。