お仕事 扶養について詳しい方お願いします。2月末からつわりで休んでいます。も… 扶養について詳しい方お願いします。 2月末からつわりで休んでいます。 もしかしたらこのまま産休までいくかもです。 その場合旦那の扶養に入れるのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 つわり 旦那 産休 扶養 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠18週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 税扶養なら1年間でお給料が123万円以内なら入れます。 社会保険の扶養は基本的には産育休中は入れません💦 4時間前 4人目妊娠中👧👧👦👶 分かりました! ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
分かりました!
ありがとうございます😭