コメント
ママリ
体脂肪率は減ってるかもですね🙆♀️
私はランニングしてた時はみるみる体重減ってました😳
ママリ
体脂肪率は減ってるかもですね🙆♀️
私はランニングしてた時はみるみる体重減ってました😳
「体重」に関する質問
来週で生後3ヶ月です。体重は4500グラムくらいです。 飲みムラについて対処法があれば教えてください。 飲む時は130〜140あたりは飲むのですが、100も行かずに舌で押し出すことがあります。 再度口に入れると少しは飲む…
パンツのサイズ。園でも本格的にトイトレが始まるため、パンツを持ってきてくださいとのことで明日追加で買いに行きます。今身長92センチ体重14.5キロくらいの筋肉質なガッチリ男子です。服のサイズは95から100センチ。お…
5歳5ヶ月の男の子 体重について すごく食べます。そのせいか4歳後半から体重がぐーんと増えていま110センチで21.5キロです😂 1ヶ月で1キロ増えていることもあり、大丈夫か?と思ってます。 お菓子、ジュースは基本あげて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体重計ちゃんと測れてんのかわかんないんですが、体重増えるといつも絶対体脂肪率も増えてるんですよ😂
こんなに全身筋肉ついたのに!?て思います😂
私も毎年春〜秋はランニングしてるんですが、今年まだだらけて始めてないのでこの有様です🥹
ランニング効果🏃♀️すごいですよね〜✨️
習慣つくとランニングしないと気分もスッキリしなくなるけど、最初のやり始めがなかなか……😂
頑張んないと😇
ママリ
家庭用体重計の体脂肪率はあてにならないと言いますもんね😭
ほんとに、ランニングやり始めると頑張れるんですが始めるまでがすごく腰が重いですよね…笑
陰ながら応援しています👏
はじめてのママリ🔰
安もんなので余計に😂
体脂肪率あってるのに信じたくないだけかもですが笑
ほんとやり始めが…😂
ありがとうございます!
残念ながら今日は雨なのでまた後日……😂