コメント

くろいろぱんだ
ありました!
匂いではありませんが…
私はレモンサワーの味が変で飲めなくなり、もしかしたらと思ったら妊娠してました!

はじめてのママリ🔰
唐揚げ弁当の蓋を開けた時に
うっ💦となって検査薬したら陽性でした😂
くろいろぱんだ
ありました!
匂いではありませんが…
私はレモンサワーの味が変で飲めなくなり、もしかしたらと思ったら妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
唐揚げ弁当の蓋を開けた時に
うっ💦となって検査薬したら陽性でした😂
「妊娠前」に関する質問
妊娠中のペットについてです。17週目です。妊娠前からハムスターを飼っています。妊娠してから掃除や餌やりなどは全て旦那にやってもらっていて私自身触れてはいませんが、ハムスターとは同じ部屋で暮らしています。同じ…
夫の生命保険について検討しています。 FPさんが必要保障額を計算してくれたのですが、死別でシングルマザーになったとして、週に10時間のパートしかしない設定なのですが、過剰な備えではないですかね……? 現在、第1子…
妊娠中期 高血圧について 妊娠前より血圧はやや高めのほうで、白衣性高血圧もあったため妊娠初期から自宅で朝夕血圧測定をしていました。 自宅では時々120台になることもありましたが、ここ1ヶ月くらいは100~110/70~80台…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それって特に、気持ち悪くなったってよりは、あれ?なんかおかしいなー?手ぐらいの感覚ですか??
匂い以外に何か症状ありましたか?😌
くろいろぱんだ
そうです。あれ?変だな?美味しくない?となりました。
後は旦那の加齢臭がおえっとはなりませんがすごく気になり、今日は忙しかったのかな?となったのを思い出しました。