妊活 妊娠前、発覚前の症状として匂いに敏感になることってありましたっけ!何… 妊娠前、発覚前の症状として 匂いに敏感になることってありましたっけ! 何だか、トイレのブルーレット置くだけの匂いが いつもよりやたらと匂うようになってて🤣 あと若干えずく感じの吐き気?みたいなのもあります。 生理予定日は明日です。 最終更新:5時間前 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠前 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント くろいろぱんだ ありました! 匂いではありませんが… 私はレモンサワーの味が変で飲めなくなり、もしかしたらと思ったら妊娠してました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 それって特に、気持ち悪くなったってよりは、あれ?なんかおかしいなー?手ぐらいの感覚ですか?? 匂い以外に何か症状ありましたか?😌 5時間前 くろいろぱんだ そうです。あれ?変だな?美味しくない?となりました。 後は旦那の加齢臭がおえっとはなりませんがすごく気になり、今日は忙しかったのかな?となったのを思い出しました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって特に、気持ち悪くなったってよりは、あれ?なんかおかしいなー?手ぐらいの感覚ですか??
匂い以外に何か症状ありましたか?😌
くろいろぱんだ
そうです。あれ?変だな?美味しくない?となりました。
後は旦那の加齢臭がおえっとはなりませんがすごく気になり、今日は忙しかったのかな?となったのを思い出しました。