はじめてのままり🔰
わざわざ連絡せず次連絡する機会があれば報告します。妊娠中に報告したい理由はなんですか?
はじめてのままり🔰
わざわざ連絡せず次連絡する機会があれば報告します。妊娠中に報告したい理由はなんですか?
「産後」に関する質問
なんか、私は常に子供優先で考えてて 出かけてて帰り道が混んでて、お腹空いてギャン泣き 家着いて我慢してたトイレもせずすぐミルクあげたり、 とにかく全部子供が優先なのに、 夫は自分のことが終わってから子供。で腹…
今後について皆さんの意見教えて欲しいです。 現在大阪市内に住んでいるのですが、旦那が田舎に住みたい。大阪を出たい!と言っており、庭のついてる家もう少し広い部屋や部屋数、犬を飼いたいなど色々夢があるみたいで…
産後パパ育休は、28日まで手取りが10割でるということなのですが、連続して28日を超えて取ったら、29日目からは普通の育休に切り替わるのでしょうか? 例えば、産後パパ育休を続けて30日取ってしまうと、産後パパ育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント