コメント

まぁみ
私もいません😥地元の友達に連絡したりして気を紛らわせています😢

はじめてのママリ🔰
友だちに連絡しても会えない距離だし余計孤独感強くなるので読書したり動画見たり何かしらで気を紛らわせるようにしてます!

ママリ
1人でも楽しめる動画やドラマを観て、寂しさを紛らわします😌

退会ユーザー
地元のともだちにでんわしてます
まぁみ
私もいません😥地元の友達に連絡したりして気を紛らわせています😢
はじめてのママリ🔰
友だちに連絡しても会えない距離だし余計孤独感強くなるので読書したり動画見たり何かしらで気を紛らわせるようにしてます!
ママリ
1人でも楽しめる動画やドラマを観て、寂しさを紛らわします😌
退会ユーザー
地元のともだちにでんわしてます
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレー3才10ヶ月の娘。 癇癪が起こるとパニックになり、 額を床や壁に打ち付ける自傷行為をします。 怪我をさせないようにすぐに抱き上げるのですが、 何もしてくれない夫にイライラが止まりません。 娘が私の肩の…
小1知的支援級です。登校する?休む? 一昨日くらいから「頭が痛い」と言っていて、平熱(36.8)より若干高い微妙な熱(37.1-37.5)がありました。 学校行きたくないからってより、本当に頭は痛いんだと思いますが薬が飲めな…
温泉での出来事。 昨日家族で温泉に行きました。 脱衣所携帯NGですが、10代後半くらいの子が母親と一緒に来ており、近くの椅子でこちらを向いて携帯をいじっているのを着替え終わりの頃に気づきました。 途中施設の人が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私は地元の友達とも滅多に連絡をとらないので、自分が寂しくなった時だけ連絡するのもなぁ、、と思って結局連絡せず自分の気持ちが落ち着くまでひたすら耐えてたりします笑
まぁみ
きついし、寂しいですよね😢友達でしたら、元気〜?とかで連絡されていぃと思いますょ✨