ままり
ワンオペで小さい子を育ててると辛いですよね💦
私も旦那以外の大人と話す機会が買い物のレジの時くらいしかないとしんどかったです
子育て支援センターとかは近くにありませんか?支援センターの人や外のママと話せるだけでも違うと思います
あとは、子育てヘルパーも検討してみてはいかがでしょうか
ままり
ワンオペで小さい子を育ててると辛いですよね💦
私も旦那以外の大人と話す機会が買い物のレジの時くらいしかないとしんどかったです
子育て支援センターとかは近くにありませんか?支援センターの人や外のママと話せるだけでも違うと思います
あとは、子育てヘルパーも検討してみてはいかがでしょうか
「義実家」に関する質問
住宅ローンについてです! 夫自営業で年収(420〜480万)です。 購入を考えている家は2800万ほどで義実家から援助があるため頭金1000万まで入れること可能です。 これでも審査に通るものなのでしょうか、、? 私は妊娠中の…
ピアノ未経験アラサーがまともに弾けるようになるまでどれくらいかかりますかね〜?😫 義母がピアノ教室の先生をしていて、来年の10月に娘がピアノの発表会に出るんですが、ママと連弾にしよう!と言われています。 中学…
義実家行くのを子どもが「楽しみだね!」「ママは何が1番楽しみ?わたしは全部っ!」って何度も何度も言ってくるのまじしんどい。 ママは全然楽しみじゃない!行きたくない!すっごくすっごく行きたくない!今からでもキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント