なめっこ
ワンオペで小さい子を育ててると辛いですよね💦
私も旦那以外の大人と話す機会が買い物のレジの時くらいしかないとしんどかったです
子育て支援センターとかは近くにありませんか?支援センターの人や外のママと話せるだけでも違うと思います
あとは、子育てヘルパーも検討してみてはいかがでしょうか
なめっこ
ワンオペで小さい子を育ててると辛いですよね💦
私も旦那以外の大人と話す機会が買い物のレジの時くらいしかないとしんどかったです
子育て支援センターとかは近くにありませんか?支援センターの人や外のママと話せるだけでも違うと思います
あとは、子育てヘルパーも検討してみてはいかがでしょうか
「義実家」に関する質問
義実家グループLINEで、義姉が誕生日だったので、こどもたちからのおめでとうを動画に撮って送りました。 義姉からもありがとうLINEありましたが、 義母のからもありがとうLINEありました笑 え? なんか違和感なのわたし…
義実家好きな方、義母好きな方にも答えて欲しいです🙏 子どもの誕生日会を義実家が仕切るのってどう思いますか? 私としては、まずは家族だけでお祝いしたいという気持ちがありますが、じぶんの誕生日ではないし、親のエ…
これは私が気にしすぎだと思いますか? GW義実家に帰省。 家族全員で外食に行きました。 夫が運転するからと私はビールを頼み飲んでいると 「ひと口くれ」と言われました。 私は断りました。 夫は夢があり、その職に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント