コメント

プレデリアン
うちは今年から旅行は温泉街に決まりました😂

はじめてのママリ🔰
2年生ですが動物園行って来ましたよ😆
まだまだ楽しんでくれそうでした!!
旅行も変わらずずっと行ってますが、そんなこと考えたことなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹- 4時間前

k
連休はどこ行っても人が多いので割と近場や
出かけても片道2時間くらいのところで遊んだり出かけたりです💡
連休で特に行くところもないなって時は近くに動物園があるので暇つぶしでよく行ってます🙂
旅行は毎年ユニバかディズニー
+行ってみたいところに行くって決めてます
小学生のうちしか一緒に寝たり遊んだりしないと思うので今のうちにって感じです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり小学生のうちですかね😭
男の子もディズニーって好きですか?- 4時間前
-
k
男の子は特に中学生になったら家族で一緒に旅行行ってもつまらなさそうにしそうだなって思ってます😭
実際どうなるか分からないですが、反抗期はあるだろうしって感じです🥺
今のところはディズニーも楽しんでくれてますがやっぱりキャラ的にはユニバのが好きですね🙂
ディズニーはアトラクションも好きだけどディズニーのホテルが好きみたいです😳- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭💦
行きたいところは、きょうだいお二人で相談して決める感じですか?- 4時間前
-
k
大人になればまた一緒にお出かけしてくれると思いますが絶対 家族<友達 の時期が来ますからね😭
今年ユニバだったら来年はディズニー
って感じなのでその他行きたいところは2人に聞いてもし意見が割れたら両方行ってます😂
お金はかかりますが、今一緒にいられる時期に行きたいところ行こう!って感じて節約頑張ってます😊- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです🥹✨✨
譲り合いもしながら、節約も頑張り思いで作り最高です🥹❤️❤️- 4時間前
-
k
旅行に全力をそそいでます😂🩷
旅行もですが、いつまで ママ♡って呼んでくれるのかとも思うとちょっと淋しいです😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
2人ともママって呼んでくれますか🥲?
女の子とも仲良しなのは羨ましいです〜✨- 4時間前
-
k
まだ2人ともママって呼んでくれてますが
下の男の子はそろそろ ママ呼びは卒業した方がいいのかなぁ😢って思ってます😭
もうママ呼びではないですか?
旦那は娘にうまく利用されてます(笑)- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
男の子1人だから?なのか、おかあさんです🥲🥲
夫が厳しくて💦
やっぱり女の子だと、旦那さんメロメロですか🥹✨?- 3時間前

Riiiii☺︎
今回の連休は旅行はいかなかったけど、県外の動物園🦁に日帰りで行きました😊
小1長女は来ましたが、小3長男は県外の動物園へ行くことよりも友達の家にお泊まり行くことを選びました😂😅💦
旅行行くならテーマパークとかですかね🙆🏻♀️どこかに泊まるってだけでも嬉しいみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご兄弟別行動できるのすごいですね😳✨✨- 4時間前
-
Riiiii☺︎
初めてのことでした😅😂💦
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あっというまに家族より友達になりますよね🥹- 4時間前
-
Riiiii☺︎
そうなりそうです😂💦
長男はもう買い物もついてこないです😂
小学生までは旅行も全然ついてくるだろうし今のうちに!ですね😊- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
うち一人っ子なので、ふと、旅行いけるのあと何年?え、その後わたし連休何してればいいの?とかなってました💦💦- 4時間前
-
Riiiii☺︎
その子にもよると思うんですが、男の子でも中学生になっても旅行もお出かけもついてくる子はいますよ😊
知り合いも中学生男子と2人で映画とかよく行ってます!
ただ中高生とかなってくると連休も部活とかで忙しくなりそうなイメージです😣💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに自分も、中高生で家族と出かけた記憶ないです…
子育てって一瞬ですね🥲- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
温泉!!大人ですね✨🥹