「みてね」のステッカープランを利用した感想を共有したいのですが、他の人の反応が薄くて困っています。可愛いステッカーを作成して楽しんでいるのに、共感してもらえないのが残念です。
めちゃくちゃどうでもいい内容なんですが
「みてね」のステッカープランを使用されたことある方いますか?
こんなのに220円も出す人いるのかな⋯と思ってたんですが、ラインスタンプみたいに使えたらいいなと思って1回だけのつもりでやってみたらあまりにステッカーが可愛くて3ヶ月連続で使用料金払ってしまいました😂
ステッカーにはめ込む写真も自分で編集できるので何度も作って(子供じゃなくて大人の顔をはめたりしたり)ダウンロードしまくってます。
親や夫にもコレ可愛いよねー!ってステッカー画像を送ってるんですが、みんな反応が薄くて⋯こんなに可愛いのになんでだよ!と1人憤ってます😅
子供がフルーツやお花の着ぐるみを被ったみたいな画像とか可愛いすぎると思います。
ステマでも宣伝でも全く無いのですが、誰かこの気持ちに共感して欲しくてこんなことを投稿してしまいました💦
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ステッカープラン、入ったことはないんですが、毎回お試し画像が出るときはスクショして、見返してニヤニヤしてます!可愛すぎますよね😂

ぬん
私は使っちゃってます😓写真を自分で選べて楽しんでます。笑
親バカなもので
-
ぬん
すみません途中で送ってしまいましたた。
初孫でして 私の親と妹はデレデレでステッカーも喜んでくれるし、なんならステッカープラン入ってて多用してます、、が!
旦那には「そんなのにお金使うなんて無駄だよ」って怒られてます😭
こんなに可愛いのになんでー?!って思っちゃいますw
メッセージカードとかも自分で作るんですが(親バカ)
私の母と妹はむしろ自分用に作って!って喜んでくれるんですが
旦那の反応薄くて寂しいです🫨- 5月10日
-
はじめてのママリ
同士の方がいて嬉しいです!😊
親御さんと妹さんと喜び合えるの羨ましいです!
旦那さん、ただのイラストじゃんって思ってるんですかね?うちの夫や親も思ってそうです😅私も最初は思ってました⋯💦でもあの可愛さのイラスト、探しても他に無いですし色々機能もあるし220円全然ありだと思います笑
メッセージカード素敵ですね✨️私もマネして親と夫に配ってみたいです!
旦那さん、いつかこの可愛さに気づいて欲しいですね!
コメントありがとうございます!- 5月11日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
確かに、お試し画像でますね!私も眺めるか親に送るかしかしてないのでお試し画像でも良かったかもです😂
今月のステッカーも、電車やヘリコプターの着ぐるみみたいな絵柄で可愛いですよね笑
同意してもらえて嬉しいです!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
今月も可愛かったです!
お試し画像だと自動で写真が割り当てられるのですが、今月のヨットの「おしゃれ」に離乳食で顔中ベトベトの写真が入ってて最高でした😂
あと、ショベルカー?の「やりたい放題」が、最近ハイハイできるようになって暴れ回っている娘にピッタリなステッカーでかわいかったです🤭
いえいえ!来月のステッカーも楽しみですね✨
はじめてのママリ
おしゃれも大暴れもかわいいすぎます🤣🤣🤣自動割り当ていいですね!私もマネしてそういうの作ってみます笑
来月も楽しみです✨️
お話できて楽しかったです!