※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

「みてね」のステッカープランを利用した感想を共有したいのですが、他の人の反応が薄くて困っています。可愛いステッカーを作成して楽しんでいるのに、共感してもらえないのが残念です。

めちゃくちゃどうでもいい内容なんですが
「みてね」のステッカープランを使用されたことある方いますか?
こんなのに220円も出す人いるのかな⋯と思ってたんですが、ラインスタンプみたいに使えたらいいなと思って1回だけのつもりでやってみたらあまりにステッカーが可愛くて3ヶ月連続で使用料金払ってしまいました😂
ステッカーにはめ込む写真も自分で編集できるので何度も作って(子供じゃなくて大人の顔をはめたりしたり)ダウンロードしまくってます。
親や夫にもコレ可愛いよねー!ってステッカー画像を送ってるんですが、みんな反応が薄くて⋯こんなに可愛いのになんでだよ!と1人憤ってます😅
子供がフルーツやお花の着ぐるみを被ったみたいな画像とか可愛いすぎると思います。
ステマでも宣伝でも全く無いのですが、誰かこの気持ちに共感して欲しくてこんなことを投稿してしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ステッカープラン、入ったことはないんですが、毎回お試し画像が出るときはスクショして、見返してニヤニヤしてます!可愛すぎますよね😂