はじめてのママリ🔰!
職場が休みやすいところであれば全然平気かなと💦
4月から育休入りましたが仕事してないくても初めての小学校生活めちゃくちゃ大変です😂

はじめてのママリ🔰🔰🔰
8:30-17:00勤務です。今小1と1歳児です。
4月まともに働いたのは1週間でした😂うちの場合は旦那も少しだけ頼ってそれでした😇
小1の壁、想像以上に高いです。
はじめてのママリ🔰!
職場が休みやすいところであれば全然平気かなと💦
4月から育休入りましたが仕事してないくても初めての小学校生活めちゃくちゃ大変です😂
はじめてのママリ🔰🔰🔰
8:30-17:00勤務です。今小1と1歳児です。
4月まともに働いたのは1週間でした😂うちの場合は旦那も少しだけ頼ってそれでした😇
小1の壁、想像以上に高いです。
「フルタイム」に関する質問
フルタイムワーママさん、食料の買い物はどのくらいの頻度で行っていますか? 第二子の育休復帰のタイミングからヨシケイを利用しているんですが、だいぶ値上がりしてきたのでやめようかと思っています。 ヨシケイは子ど…
元々車を持ってましたが、6年前結婚のタイミングで廃車になりました。 来年ぐらいからフルタイムで仕事をするにあたって、車を買おうか悩んでます。 仕事場は託児所もあって、1歳になるであろう息子を連れて行くので、車…
就労証明書について、職場 保育園 うちの職場は11月から雇用契約の更新なので そのタイミングでフルタイムパートから時短パートにして、保育園の預け時間を標準から短時間に変更し就労証明書を提出しようと思ったのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント