はじめてのママリ🔰!
職場が休みやすいところであれば全然平気かなと💦
4月から育休入りましたが仕事してないくても初めての小学校生活めちゃくちゃ大変です😂

はじめてのママリ🔰🔰🔰
8:30-17:00勤務です。今小1と1歳児です。
4月まともに働いたのは1週間でした😂うちの場合は旦那も少しだけ頼ってそれでした😇
小1の壁、想像以上に高いです。
はじめてのママリ🔰!
職場が休みやすいところであれば全然平気かなと💦
4月から育休入りましたが仕事してないくても初めての小学校生活めちゃくちゃ大変です😂
はじめてのママリ🔰🔰🔰
8:30-17:00勤務です。今小1と1歳児です。
4月まともに働いたのは1週間でした😂うちの場合は旦那も少しだけ頼ってそれでした😇
小1の壁、想像以上に高いです。
「フルタイム」に関する質問
働き方に着いて相談させてください (文章が分かりにくいかもしれません💦) 現在パート保育士として【7:30-16:30 (1時間休憩)】で7時間勤務です。 子どもがまだ小さく、土曜勤務(←正社員のみ)やお迎え要請・欠勤が多いた…
認可の小規模保育園に通わせています。 夫婦共に月〜金フルタイムです。 この場合、土曜保育は預けてはいけないでしょうか? 理由は、仕事ではないのですが、住宅購入に向けていろいろ話を聞きに行きたいと思っていて長…
職場でプライベート色々聞いてくる女性にどんな対応してますか?行くたびに聞かれます😓更にはお金余裕あると思われたいのか謎ですがブランド品ネタを色々話され。 興味がほぼなくなってる私には良い反応もできないし、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント