サプリ・健康 生後7ヶ月の赤ちゃん、風邪を引いて鼻水が出ると、涙もたくさん出て目… 生後7ヶ月の赤ちゃん、風邪を引いて 鼻水が出ると、涙もたくさん出て 目が痒いのか、目をすごく擦ります、、🥲 涙も出ているのが嫌なのか、ずっと目を 閉じています🤣 風邪と涙って何か関係しているのでしょうか? 同じような方いますか???🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水溜まると涙出ますよー! あとお熱ある時も涙目になります🥲 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 異常でないのですね!安心しました🥹ありがとうございます🤍 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
異常でないのですね!安心しました🥹ありがとうございます🤍