子育て・グッズ 寝る前の寝返り、ずり這い徘徊どうにかなりませんか?笑髪の毛引っ張られ… 寝る前の寝返り、ずり這い徘徊どうにかなりませんか?笑 髪の毛引っ張られるわ、頭突きされるわ 😇 何回布団に戻したか 最終更新:5月5日 お気に入り 髪の毛 布団 寝返り め(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに今それです笑 顔叩かれてます笑 遊びたいだけ遊ばせて無理なら母乳あげちゃってます笑 5月5日 め 同じくです 🥹 寝るかと思いきや寝返りして布団の上徘徊して今腕吸いつかれてます 😂 完ミなのでこうなった時の必殺が思いつかずいつも格闘です 🤣🤣 5月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
同じくです 🥹
寝るかと思いきや寝返りして布団の上徘徊して今腕吸いつかれてます 😂
完ミなのでこうなった時の必殺が思いつかずいつも格闘です 🤣🤣