コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃおなじです!わかります!!
腹立つ😡

はじめてのママリ🔰
なんもわかってないし、わかろうともしないし、頭ん中は自分のゲームと仕事のことだけで、休みの日は家族をどこか連れてってあげようとか全く考えてないし、保育園のこととか何もしらべようとすら思わず、全部任せっきりでクソすぎます😞
-
はじめてのママリ🔰
わかります本当。仕事だけしてれば良いんじゃないんですよね腹括って一家の大黒柱になると決めたんじゃないの?いつまで独身気分でいるんですか?そのままでしたらお帰りくださいとはっきり言いましたが冗談半分と思われてて通じてませんね😩今慣らし保育にいっていてちょうど1日だけ旦那の休みとかぶったので行かせようとしたらいや俺には無理行った事ないし一緒に来てくれないととか良い初めてしまいにはこの前一緒に行った耳鼻科にでさえ1人で連れて行けないみたいです使えないただのお仕事ロボットですよね本当お前も望んだ2人の子供だろ?やること増やしてんじゃねーよって感じですよね。いっその事旦那が使うもんとか全て放棄して子供と自分の分だけやっとこうかなとか言う仕打ち喰らわしてやろうと思ってます😆多分ですけどそのくらいしてもわからないやつはわからないんですよねー。もし義実家の方が良い方であればクソほど出来損ないなのでそちらにお返しします。それか、そちらで一から教育をして全て直させてからこちらに戻してくださいとかでも良いかな〜と思うんですよね😌大体家にいて何もしないグータラ旦那は実家では甘々で育ってきたんでしょうね笑息子には甘い義母あるあるですね。(これはうちの場合です)
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭成人男性のはずなのに、でかい長男状態でしんどいです。
もうほんと返品したいです😇- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
男って結局口約束なんですよね。言ってもやらない、やろうとしない。それなら実家へお戻りを🫱ですし、子供と2人でいた方が結構何も考えず穏やかに暮らせますよね☺️自分からATMになろうとしてるジャーンって思われても無理ないかと!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね!!!夫が仕事でいない間、子供と2人きりの時は幸せなので、帰ってきて欲しくないです🤣どうせいても家事とかたいしてやってくれるわけでもないし。いまゴールデンウィークで夫が家に毎日一日中いて苦痛です🤣
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当共感です☝️
夕方になるとあーもう帰ってきたんだと思ってため息出ちゃいそうになります😩
長期休みこっちとしては苦痛でしかないですよね本当😆いるなら空気のような存在になるか見えない端っこで縮まっていて存在感を与えないで〜って思っちゃいます。。昼と夜といない時はもう本当清々しいぐらいで、あー幸せ平和だなってぼそっと言うとその時だけ本当その通りになってそうな気がしちゃって、😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
まじで疲れますよね四六時中こっちは必死に育児してんのに楽かと勘違いしてたった1日、数時間でも見きれないやつがいい顔してんじゃねーよって本当呆れますよね