東広島医療センターの面会や立ち会い出産の状況について教えてください。
広島県東広島市の東広島医療センターでコロナ禍後に出産された方に質問です。
ホームページには1日1回15分、2名まで面会可能と書いてあったのですが、コロナ後も変わらない感じでしょうか?(ホームページの更新がコロナ中の日付だったので…)
34週で東広島医療センターに転院予定ですが、産まれた後両家の両親が同じ日に来れないのかな?と…(どちらかの両親に来てもらっても旦那さんが毎日来るので3人になってしまうなと…)
立ち会い出産も再開してないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
コメント

ちは🦕
3月に医療センターで出産しました!
面会は変わらず1日15分の2名まででした!でも、タイマーとかあるわけではないので30分とか普通にいました😁
立ち会い出産は再開してたので、私は立ち会いでしたよ✌🏻
また、転院された時に詳しく説明あると思います😊
出産頑張って下さいね👶🏻🤝🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!旦那さんが毎日来てくれるの予定なので、他は来ても誰か1人ということですね!
立ち会いは気になっていたので教えていただいたのでありがとうございます☺旦那さんに伝えてみます。
はじめての出産でヒヤヒヤですががんばりますね!ありがとうございました!