子育て・グッズ 最近、飲み物を口から吐き出す行動が増え、服が汚れるのが困っています。無視していますが、いつやめるのでしょうか。 最近急に飲み物を口からブシャーと出すようになりました😮💨 お茶もジュースもある程度飲んで満足したら口から滝のように吐き出します😩 ただふざけてやってる感じですが服も汚れるし最悪です😇 反応したらまたふざけるので無視してますがいつやめてくれるんでしょうか🤦♀️ 最終更新:5月5日 お気に入り 服 お茶 ジュース 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり めちゃくちゃ分かります😭 うちの息子もよくやってました😅 内心、もおおおお💢って何度思ったことか… 気付けば最近はやらなくなりました👀 いつか必ずブームは過ぎ去ります! 頑張って下さい😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりブームなんですかね🥹 この前からいきなりやり始めたので外出するにもスタイ必須になりました😂 ある程度したらブーム過ぎ去ることを祈ってます🥹 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりブームなんですかね🥹
この前からいきなりやり始めたので外出するにもスタイ必須になりました😂
ある程度したらブーム過ぎ去ることを祈ってます🥹