4歳と1歳の姉妹がいる方が、8月に熱海で宿泊するホテルを探しています。リゾナーレ熱海や亀の井ホテルの口コミを見たそうですが、他におすすめのホテルがあれば教えてほしいとのことです。
4歳と1歳になったばかりの姉妹がいます。
8月に熱海に泊まりに行きたいと思っていますが、
おすすめホテルなどありますでしょうか💦?
夏で暑いので、観光はあまり考えていなくて、ホテルで楽しめればと思ってます。
調べると、リゾナーレ熱海とか亀の井ホテルがキッズルームなど充実してて良いという口コミを見つけたのですが、、
この2つのホテルに泊まったことのある方いますか😣?
また、この2つ以外でもどこかおすすめホテルがありましたら教えて欲しいです🙇♀️
よろしくお願い致します🙇♀️!
- ちー
コメント

初めてのままり
3月に亀の井ホテル泊まりました!
すごい山の上にありました(笑)
うちは自家用車でしたが、送迎車もあるようです!
ホテルはとてもキレイで、室内遊び場もいろんなものがありました!
ただ小学生もいたので1歳の息子はときどきぶつかりそうになり、ヒヤヒヤしましたが😂
ビュッフェもたくさん種類があり、キッズコーナーもあったり、離乳食類もあったりでよかったです😊
ちー
ありがとうございます!!!
色々調べて、亀の井ホテルに泊まろうと思ってきました!!
室内遊び場も色々あったんですね!!
楽しみです!!
ちなみにママリさんはどのお部屋に泊まりましたか??ベビールームですか??
初めてのままり
うちは予約したのが遅かったので、もうウェルカムベビーのお部屋は埋まってました😭
お部屋忘れてしまってHPで見て似てたのが、オーシャンビュースーペリアフォースだったので、たぶんそこかなと思います!
(もうそこしか空いてなかったので笑)