サプリ・健康 息子が卒乳して1年。徐々に増えていた体重に見て見ぬフリをしていたので… 息子が卒乳して1年。 徐々に増えていた体重に見て見ぬフリをしていたのですが😭💦 もともと腰周りに肉がつきやすく、最近さらについたように思います……。腰周りいいダイエット方法とか知ってる方がいましたら教えてください( .. )💦 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 1 ダイエット 卒乳 体重 息子 体 肉 あやめる(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ( ¨̮ ) 私はお風呂上りにヨガしてます…(笑) このポーズ腰周りにビリビリきますよ! 5月28日 あやめる ヨガ!!良さそうですね! イラスト見るだけでめっちゃビリビリきそう(笑) 早速今日からやってみます♡ ありがとうございます! ほかのヨガも調べてみます🎵 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめる
ヨガ!!良さそうですね!
イラスト見るだけでめっちゃビリビリきそう(笑)
早速今日からやってみます♡
ありがとうございます!
ほかのヨガも調べてみます🎵