その他の疑問 親があんまりお喋りしない家庭だと子供の言葉もゆっくりめになりますか?… 親があんまりお喋りしない家庭だと子供の言葉もゆっくりめになりますか? 関係あるでしょうか。 最終更新:5月5日 お気に入り 親 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ないと思います。 お喋りはそれなりにしててもゆっくりめでした。というか遅かったです。 5月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 夫婦間の会話が多いほうが子供のお喋りが進むと言ってる人もいるんですがどうでしょうか? 5月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夫婦間の会話が多いほうが子供のお喋りが進むと言ってる人もいるんですがどうでしょうか?