その他の疑問 スシローのラインギフトについて教えてください。スシローギフトを使用… スシローのラインギフトについて教えてください。 スシローギフトを使用したか忘れてしまいました。 前回ギフトをかざしましたが使えないとなりました。 でもこれはまだ使ってないってことですか? 最終更新:2時間前 お気に入り ギフト スシロー はじめてのママリ🔰 コメント 未来花 たしかこれは自動ではなく、手動で使ったか使ってないかを分けるためのものだったと思いますよ。 その画面で、確認したいギフトを選んだら未使用かどうか分かったと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 押してみると2次元コードを未使用にするって緑で出てきたのでまだ使ってないということでしょうか🤔 2時間前 未来花 私はスシローは使ったとこないのですが、おそらく使用済みなら何も押すところないので、未使用にできるものは使ってないということではないかなと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
押してみると2次元コードを未使用にするって緑で出てきたのでまだ使ってないということでしょうか🤔
未来花
私はスシローは使ったとこないのですが、おそらく使用済みなら何も押すところないので、未使用にできるものは使ってないということではないかなと思います。