コメント

はじめてのママリ🔰
義母に毎年飾れる用にスワッグやフラワーボードなどのドライフラワーやプリザーブドフラワーをプレゼントしてます!
あとスイーツを買っていって一緒に食べてます😊

はじめてのママリ🔰
毎年夫と2人で手紙と花束を送ってます。
正直、息子からのメッセージが1番嬉しいと思うので、夫にノルマ(カードの半分を埋めること)与えてます🤣
-
🎀
そのノルマめちゃくちゃ素敵です👏🏻
私もやってみようと思います😂
ありがとうございます!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
毎年ちょっと高級なスイーツやフルーツを贈ってます!
義母はそこまで生花好きじゃないので最初はプリザーブドフラワー+お菓子(またはフルーツ)を贈っていたのですが、プリザーブドフラワーって枯れないから永遠に飾れるし毎年1個ずつ増えていくとかちょっと邪魔かなと思ったので3年目くらいから食べ物だけにしてます😂
2年前に夫の地元に引っ越して今は家が車で15分くらいのところなので、ケーキ買って贈り物持って家にお邪魔したりもしてます!
-
🎀
たしかに毎年送るってなるとどんどん増えていっちゃいますよね😂
わたしも最初はお花にして2-3年後にはフルーツに変更していくの参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!- 2時間前

ママリ
毎年お菓子あげてます。家が近いので子供連れてって一緒に食べたり。
ちなみに父の日は両家分、夫に任せてます!
-
🎀
母の日、父の日の分担めちゃくちゃありですね👏🏻
取り入れてみようと思います👀ありがとうございます!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
旦那さんの親は旦那さん担当にしたほうがあとあと楽です😂
-
🎀
やっぱりそうですかね、?😂
私もどうするべきか迷ってます、、笑
参考にさせていただきます!ありがとうございます!- 2時間前

初めてのママリ
お茶が好きな方なので
最初はティーポットと茶葉
次はグラスと茶葉
次は茶葉とお高めのお菓子
今年は保温ボトルと茶葉にしようと思ってます!
🎀
やっぱり定番のお花は貰って嬉しいですよね👀
参考にさせていただきます!ありがとうございます!