※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

・生理が約2週間続いてる・1日目から通常より明らかに量が少ない。を2週…

・生理が約2週間続いてる
・1日目から通常より明らかに量が少ない。を2週間ほぼ同じ量でだらだら出血してる
・生理痛はあんまりない
・血の色は赤黒かったり褐色色?だったり

同じ体験したことある方いますか?(T . T)

今日婦人科いって内診してもらったら、画像のような感じでした。

真ん中のが胎嚢にみえなくもないから妊娠検査病院でやると高いから家でやってみて。といわれやったら陰性

子宮がん検査はやってもらって1週間後に結果聞きに行くんですけどその前に同じ状況になったことある方、いましたら何かコメント欲しいです💧

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠検査薬は真っ白陰性でしたか?

血腫の可能性もありますが、、😖💦
だらだら出血は気になりますね。私の妹はそれで子宮がんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真っ白でした!白抜き?みたいな

そうだったんですね🥲
    妹さんはどのタイミングでの出血だったんでしょうか。私は生理のタイミングで生理きたなーと思ったらそれが2週間って感じなんですが....

血腫って具体的になんでしょうか(T . T)質問ばかりすみません。

• 3時間前