☺︎
必要なものがあれば本人いなくても大丈夫です🙂↕️

ママリ
つくれますよ!
マイナンバーかもしくは、健康保険証と母子手帳が必要でした!

たこさん
赤ちゃんの母子手帳と健康保険証、窓口に行った人(ママ?)の運転免許証があれば作れますよ😊
☺︎
必要なものがあれば本人いなくても大丈夫です🙂↕️
ママリ
つくれますよ!
マイナンバーかもしくは、健康保険証と母子手帳が必要でした!
たこさん
赤ちゃんの母子手帳と健康保険証、窓口に行った人(ママ?)の運転免許証があれば作れますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
私も旦那も夜行性でたまにですが夜中とかに2人でホラー実況とか見て2人の時間楽しんでいます。 赤ちゃんもぐっすり寝ているのですがしっかり夜になったらベットで寝かしたほうがいいですかね…。゚(゚´ω`゚)゚。
聞いてください。 今日旦那の友達家族とBBQしたんですけど疲れました😮💨 A家族B家族とBBQしました。 A嫁がBBQしたい!と言ったのでB嫁と私と3人のグループLINEを作って、話を進めました。 V旦那が海がいいとの事なので、…
生後2週間が過ぎました。 混合で育てておりますが、 母乳を5分5分等であげてからミルクをあげてる方 ミルクの量はどれくらいですか? ミルク缶を見ると(ミルクだけの場合?)120mlくらいまでを1日6回と記載があり、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント