※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生理前のイライラで爆発しそう、、というかしてしまいました。夫と子ど…

生理前のイライラで爆発しそう、、
というかしてしまいました。
夫と子どもを残して目の前を車で走って
出てきてしまいました。

もう限界で色々しんどいです。
ピルもらったらだいぶ楽になりますか?

コメント

ママリ

生理前は別人格になって自分が怖くなります💦
普通に過ごせていてもいきなりイライラして爆発したり、、。
PMSというよりPMDDがかなりひどいです!
今は偏頭痛持ちでピル服用できないんですが、以前服用していた時はすごく楽になりましたよ🙆‍♀️✨
合うピルが見つかると生理前も情緒不安定にならなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも以上にイライラしますよね…無駄に意地張ってしまって大人気ないことたくさん言ってしまいました。。すごい怯えた顔で私のこと見てました。親失格ですね…
    すみません、PMDDというの初めて聞きました💦
    下の子と広場に行ってた時、同じように生理前やばいと言ってたママさんがピルもらったらすっごい落ち着いた!と話してたので気になってます。が、これから仕事復帰なのでなかなか産婦人科に行く余裕もなさそうなので😰
    長期の休み、土日が生理前と被ると子どもと一緒に過ごすのが怖くなります…

• 39分前
  • ママリ

ママリ

なりますよね、、。
    だいたい爆発して自己嫌悪になって自分のこと嫌いになるまでがセットです🤦‍♀️
    でも生理前は本当に抑えられないです😢
    ピルは慣れたらまとめて2〜3ヶ月分くらい処方してもらえると思いますよ!
    半年に一度くらいは採血が必要です。
    血栓症などのリスクもあるので💦
    漢方なども処方してもらえるので、行くタイミングとしては仕事復帰の前の方がいいかなと思います!
    仕事復帰したらさらに疲れとストレスなどもあると思うので😣

• 26分前