旦那の浮気についてです。証拠集めをしたいのですが八方塞がりでどうす…
旦那の浮気についてです。
証拠集めをしたいのですが八方塞がりでどうするべきか悩んでいます。知恵をお貸しください。
離婚するのか、再構築するのかはまだ決めていません。
先日私と子どもが実家に帰省してる日の話です。
位置情報を見ると家に居ないのに「寝てた」「用事があるから𓏸𓏸時に家を出る」等嘘の連絡をしてきました。
いる場所は繁華街で用事があると聞いていた場所には時間になっても居らず位置情報を見ると繁華街をうろちょろした後カラオケに数時間、パチ屋の裏の道路?の様な所に1時間ほど滞在しておりました。
帰宅の時も「今から帰る」「駅に向かってる」等連絡は来るものの位置情報は全く駅に向かわずでした。
そこからスマホの充電が落ちそうと連絡も位置情報も途絶え連絡が来たのはそこから1時間半ほど経ってからでした。(いた場所から家まで1時間あれば帰宅出来る)
他にも気になる行動、嘘等いくつかあります。
旦那は浮気の前科が付き合ってる時も含め数回あり結婚してからの浮気がわかっているのは1度。子どもがいるので問いただしはしたもののLINEを見た事への逆ギレ、開き直りで私がしんどくなり何も無かったかのようになりました。
今回は前回と同じようにはなりたくないので問いただせる証拠が欲しいです。
今ある証拠は【位置情報のスクショ】【嘘のLINE】のみです。
●相手の女性はどこのだれか知らない
●女とあっていた確証もないが嘘つかれてるし勘でそんな気がしている
●頻繁には会っていないので固定の相手かもわからない
●移動手段は電車や徒歩
●スマホのパスは知らない(多分知ってた頃から変えてる)
●スマホを常に持ち歩いている
●PCからLINEを見ることも可能だとは思うがパスがわからない
●レシート等の証拠はなし
●私が妊娠中であり稼ぎもパートで多くない貯金もないので探偵や弁護士は厳しい
LINE、SNSのやり取りは確実に消してます。
前回もそうでした。浮気がバレないよう入れ知恵している後輩の女の子(この子は浮気相手ではない)がいるのも分かっているので確実な証拠はだいぶ厳しいだろうなと思っています…
私の思い違いならそれでいいのですが、どう考えてもおかしな所が多く大丈夫だろうと思えません。皆さんならどの様に証拠集めや事実確認をしますか?
乱文で申し訳ありません。
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳8ヶ月)
コメント