妊娠・出産 体外受精で採卵して今日で移植してBT9です。BT8の朝にフライングして薄… 体外受精で採卵して 今日で移植してBT9です。 BT8の朝にフライングして薄ら陽性で 夜もやると薄ら陽性。 BT9の夜にフライングすると真っ白。 化学流産ですかね? このあと陽性になった方いらっしゃいますか? 経験を聞かせて欲しいです。 ちなみに判定日はBT14です。 2個移植しています。 最終更新:5時間前 お気に入り フライング 採卵 体外受精 陽性 判定日 みゆ コメント はじめてのママリ🔰 おそらく化学流産ですね😞 わたしは検査薬が薄らから真っ白になったときはまた陽性になることはありませんでした😭リセットきました、、 5時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント