コメント

グリーンカレー
産婦人科に連絡した方がよいと思いますよ!出産がんばってくださいね❢

ままり
え!病院には行ってますか?
本陣痛だと思いますよ!
-
ままり
おしるしはみんなあるわけじゃないです!
- 5時間前
-
みい
連絡して病院行きましたが帰されました、、
- 3時間前
-
ままり
初産ですか?不安ですよね💦
私も10分間隔のとき一度帰されて、5分間隔で行ったときに「もう入院しても良いけど家の方が進み早いよ。どうする?」と言われたけど入院させてもらいました🥺- 1時間前

☺︎☺︎
座ってると痛みがない!?というのが不思議ですが、感覚揃ってる痛みなら陣痛だと思います🥹陣痛きてないときは普通にしゃべれてました!
頑張ってください🩷
-
みい
座ってても辛くなってきました😭😭5分間隔なのできついですが帰されちゃいました💦💦
- 3時間前
みい
連絡しました😭😭!!ありがとうございます!
グリーンカレー
帰されたとおっしゃってますが子宮口が開いてなかったのでしょうか?でもいずれ本陣痛が来ると思うので油断せずに休める時に休んで頑張ってくださいね!
みい
5分間隔になったんですが、子宮口2センチくらいで元々明後日促進剤の予定だったので帰って良いよと言われました😂😂
グリーンカレー
そうなんですね(^_^;)もう予定日近いと思うので少しでも早く生まれた方がいいと思いますが、子宮口が開いてこないと難しいですもんね(^_^;)無事に出産されることを祈っております。
みい
もう少し間隔短くなったらもう一度病院に行こうと思います😭ありがとうございます!!