家族・旦那 二世帯で夫の実家に住んでます!お風呂の時は、義母の家にお邪魔して入り… 二世帯で夫の実家に住んでます! お風呂の時は、義母の家にお邪魔して入ります。 私のシャンプーとかボディーソープは、 ダメなのに夫とか家族は、お風呂に置きっぱなしでオッケーらしいです。忘れてそのままにしておくと持ってってとうるさいようで、なんかストレスです。差別ですよね。みなさんの家は、どうですか? 最終更新:5月5日 お気に入り 1 お風呂 義母 夫 家族 シャンプー 子供って天使(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント h.s.mama♡ どっちかに決めて欲しいですね💦 スペースが無いからかな⁇🤔 誰かは良くて誰かはダメってのは不公平な気がしますよね😅 5月5日 子供って天使 義母さんと上手くやっていく気もないですが気分悪いですね。自分のテリトリーに入って来ないでって言われてるようで毎回嫌になります。 5月5日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子供って天使
義母さんと上手くやっていく気もないですが気分悪いですね。自分のテリトリーに入って来ないでって言われてるようで毎回嫌になります。