※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

これはまだ前駆陣痛ですよね、、、定期的に、いったーい…ってなりますが…

これはまだ前駆陣痛ですよね、、、
定期的に、いったーい…ってなりますが不規則なので💦

コメント

あ

持続時間1分前後なので本陣痛かもしれませんよ🤔
上の子の記録を見返したのですが、産まれる1時間前ですら3分〜8分間隔でした!

• みい

みい

産院になんて電話で伝えたら良いでしょうか?💦
    初めてなのでなんて伝えたら良いか分からなくて、、

• 5時間前
  • あ

初産ですか?初産ならもう少し間隔狭まるまで様子見てもいいと思います!
    連絡するときは、間隔はバラバラだけど痛みと張りが強いと伝えればいいかと思います🙏

• 5時間前
  • みい

みい

初産です!10分〜6分とバラバラですが生理痛の痛みくらいでまだ耐えられるので様子見になりました😭

• 5時間前
はじめてのママリン🔰

上の方仰るように本陣痛かもしれないので電話で指示を仰いだ方がいいかもですね!!
定期的に痛みはあって、長くて15分くらいあくけど、さっきから8分とか短いのも何回もあって…という感じで!

• みい

みい

ありがとうございます!😭😭
    伝えたら出血や破水が無ければまだ大丈夫だと思うとの事で様子見になりました🥲

喋る元気があるとまだまだなんですね、、

• 5時間前