妊娠・出産 2人目経産婦です。これは前駆陣痛ですかね?これを記録する前にも10分感… 2人目経産婦です。 これは前駆陣痛ですかね? これを記録する前にも10分感覚くらいで 2回張って痛かったです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は痛くないのですか? でしたら前駆陣痛ですね☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 痛みあるのですね! 今は何分感覚ですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 その感じでしたら陣痛の可能性ありますね😳 病院に連絡した方が良いと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も切迫で入院経験あり、36週で長男を出産しました😔 そうですね、その可能性が高いと思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 痛みあります💦 キューっとなって顔に血が上るくらいです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 20:01のあとの10分後の20:11にまた来ました💦💦💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 切迫だったのもあるから陣痛かもしれないですかね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みあるのですね!
今は何分感覚ですか?
はじめてのママリ🔰
その感じでしたら陣痛の可能性ありますね😳
病院に連絡した方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私も切迫で入院経験あり、36週で長男を出産しました😔
そうですね、その可能性が高いと思います💦
はじめてのママリ🔰
痛みあります💦
キューっとなって顔に血が上るくらいです💦
はじめてのママリ🔰
20:01のあとの10分後の20:11にまた来ました💦💦💦
はじめてのママリ🔰
切迫だったのもあるから陣痛かもしれないですかね💦