※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産婦人科が休診日の日って受診したい場合どうしたらいいんですか?

産婦人科が休診日の日って受診したい場合どうしたらいいんですか?

コメント

ままり

出血したり痛みがある感じですか?
病院が休みでも出産とかで誰かしらいると思うので電話してみたらいいと思います。

こんこん

冷や汗が出るほどの腹痛、出血、破水以外は診察日/診察時間内に受診してくださいと私の産院では留守電流れます🥲
上記当てはまる場合は○番を押せば電話繋がります。

咳のしすぎで腹痛がありますが、胎動はあるのでGW明けの水曜まで受診我慢してます😣念の為仕事は休んでいますが…

緊急であれば電話してまずは相談かと思います。

スノ

痛みや張り、出血がある感じですか?💦
産婦人科なら誰かいるので、とりあえず電話かけてみます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもより胎動が少なくて、、
    でも緊急?の部類に入るのか分からなくて気になってます😭

• 3時間前
  • スノ

スノ

胎動少ないのですね🥲
    胎動に関してはママさんしか感じられなくて分からない事なので、産院に電話してみてもいいと思います!!
    すぐに受診するべきか、もう少し様子をみるべきかは助産師さんや先生が教えてくれるので電話で相談してみていいと思いますよ☺️

• 2時間前