ママリ
いやめんどくさいですよ、そんなの😇ただの実母さんの自己満に付き合わされてるだけですからね。せめて「こーゆうのだとありがたい」という話くらいは聞いて欲しいものですね😇

ママリ
不機嫌になられても困りますね💦実母から特に娘の要望を聞いて欲しいです😂
ママリ
いやめんどくさいですよ、そんなの😇ただの実母さんの自己満に付き合わされてるだけですからね。せめて「こーゆうのだとありがたい」という話くらいは聞いて欲しいものですね😇
ママリ
不機嫌になられても困りますね💦実母から特に娘の要望を聞いて欲しいです😂
「実母」に関する質問
孫と会いたがる割に、連れて行っても孫にYouTube見せ続けたり、その場からいなくなるし、孫連れてスーパーいけば、もう疲れた〜って言ってその後のお出かけはせずソファーにゴロゴロ….な祖父母(私の実母・父) 日頃から会…
実母の言い方にイラッとしました。 1人目2人目は母乳でるけど、乳首の形や大きさ的に新生児が飲みにくて、直接のめないのもありミルクになってました。 おっぱいは出てたので、搾乳器買えばよかったのに、搾乳器買ったら…
実母への母の日の贈り物なににしますか?🤔 予算3000円くらいでオススメありますか?👀 花はすぐ枯れちゃうし、ソープフラワーだと長持ちするけど毎年ある母の日だから形にずっと残ると物増えてくよなーとか思ったり‥😅 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント