はじめてのママリ🔰
新鮮胚は3日目ですよね?
受精したものの中で一番良さそうなものを選んでくれていると思います!
胚盤胞は6日目なので、移植したもの以外に卵子があれば、胚盤胞や凍結のこと含めまた説明があるはずです。これは保健治療の条件なので必ずあるはず。
移植の日は移植だけで、お話がないパターンもあるかと思います。
はじめてのママリ🔰
新鮮胚は3日目ですよね?
受精したものの中で一番良さそうなものを選んでくれていると思います!
胚盤胞は6日目なので、移植したもの以外に卵子があれば、胚盤胞や凍結のこと含めまた説明があるはずです。これは保健治療の条件なので必ずあるはず。
移植の日は移植だけで、お話がないパターンもあるかと思います。
「胚盤胞」に関する質問
ARTクリニック白山で不妊治療しています! 採卵して移植する時、移植する卵の順番?は先生が決めるのでしょうか?選べる病院もあるのですか? よくママリで成長スピードやらで性別の確率が違うとみるので、どうなのかと…
余計なお世話な人っていませんか?笑 うちは夫婦仲がいいけど喧嘩もめちゃくちゃ激しくします。お互い言いたいことをがーーーと言い合うって感じで。 そんな私たちは不妊治療をしていたんですが その時同じクリニックで…
不妊治療で体外受精し陽性判定をもらったばかりです。左腹部〜足の付け根が痛むのですが、初期症状なだけなのか、または子宮外妊娠の可能性があるのか不安です。常にではないのですが、1日に何度も片側だけじわじわと痛み…
妊活人気の質問ランキング
コメント