コメント

はじめてのママリ🔰
グレードが1番いいのを移植しました!先生の指示です!
正直私も上の子男の子だったので女の子の割合とか聞いたら半々と言われ、グレードが1番良い体外AHAして5日目胚盤胞5AAを移植しました。
もう少しで生まれますが女の子予定です!
はじめてのママリ🔰
グレードが1番いいのを移植しました!先生の指示です!
正直私も上の子男の子だったので女の子の割合とか聞いたら半々と言われ、グレードが1番良い体外AHAして5日目胚盤胞5AAを移植しました。
もう少しで生まれますが女の子予定です!
「不妊治療」に関する質問
今年、39歳です。3人目を2回連続で稽留流産して、妊活していますが、リセットが続いてなかなか授かりません。歳の事を考えると連続で稽留流産しているし、もし障害をもって産まれてきたら子供がずっと苦しむし、上の子達2…
不妊治療中、旦那と喧嘩することが増えました。 お互い子どもが欲しくて治療してるのに前より喧嘩が増え… こんなに喧嘩になるなら子どもはいらないと言う旦那。 でもここまで頑張ったし諦めたくないし、簡単にそう言われ…
現在41歳で不妊治療で体外受精・顕微授精をしています。 治療を始めたのが40歳になっていたので、保険診療の3回分は使い果たして現在自費で治療しています。 毎回採卵が1つだけ胚盤胞凍結できるのですが、前々回の採卵時…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり先生の指示の病院が多いですかね🙌
すみません、AHAはママリでもよく聞くのですが、それをするとグレードが上がるのでしょうか??
6日目?胚盤胞が女の子率が〜とかもみますが、やっぱ二分の一ですかね😳