※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ARTクリニック白山で不妊治療しています!採卵して移植する時、移植する…

ARTクリニック白山で不妊治療しています!

採卵して移植する時、移植する卵の順番?は先生が決めるのでしょうか?選べる病院もあるのですか?

よくママリで成長スピードやらで性別の確率が違うとみるので、どうなのかと思いまして🥹

元気な子を授かれるのが一番なのですが、欲を言えば女の子も育ててみたいので気になりました(上に男の子がいます)
女の子だとどういうグレード?何日目胚盤胞?とかが多いでしょう?無知ですみませんが、よければ教えてください😣

コメント

はじめてのママリ🔰

グレードが1番いいのを移植しました!先生の指示です!
正直私も上の子男の子だったので女の子の割合とか聞いたら半々と言われ、グレードが1番良い体外AHAして5日目胚盤胞5AAを移植しました。
もう少しで生まれますが女の子予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり先生の指示の病院が多いですかね🙌
    すみません、AHAはママリでもよく聞くのですが、それをするとグレードが上がるのでしょうか??
    6日目?胚盤胞が女の子率が〜とかもみますが、やっぱ二分の一ですかね😳

• 1時間前