※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しちみ
ココロ・悩み

1週間ほど前に出産しましたが、もう産まれた日と顔も変わってきて抱っこ…

1週間ほど前に出産しましたが、もう産まれた日と顔も変わってきて抱っこしたときもずっしりしてきた気がします。
子供はすごい早さで成長していくのに、母は「胎動がなくなって寂しい」「ずっと赤ちゃんでいてほしい」って成長についていけません😭

コメント

みぃ

わたしも先月出産しました。

わたしも妊婦時代が懐かしいです。

ただ、まだ新生児との生活リズムに慣れず、早く笑ったり表情が出るようにならないかなぁ、と思っています…

• しちみ

しちみ

つい先週まで妊婦だったのに私も妊婦時代がすでに懐かしいです…

成長の楽しみもあるのですが、成長速度が早すぎてついていけません😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります🥲
もう5キロ60センチ超えたときは「待って待って、気持ちが着いていけない」って思いました😂
毎日写真や動画撮っておいてください🥹

• しちみ

しちみ

成長早すぎますよね😂
    毎日写真撮ってますが日に日に顔が変わって複雑な気持ちです😭

• 2時間前