コメント
はじめてのママリ
うちのお義母さんも長い間子供たち(孫)の写真にしてましたが、小さい頃の写真ならいいけど、ココ最近のとなるとなんかやだなぁ…とは思っていたら(伝えてはいません)、最近別のものに変えてくれたのでホッとしてます😂💡
伝えたのにもかかわらず変えてくれないのはなんなんでしょうね😮💨
はじめてのママリ
うちのお義母さんも長い間子供たち(孫)の写真にしてましたが、小さい頃の写真ならいいけど、ココ最近のとなるとなんかやだなぁ…とは思っていたら(伝えてはいません)、最近別のものに変えてくれたのでホッとしてます😂💡
伝えたのにもかかわらず変えてくれないのはなんなんでしょうね😮💨
「家族」に関する質問
外出時の旦那と娘の距離について。 基本的に商業施設や大きい公園に行く時は旦那の運転で私と娘で行きます。たまに義母も一緒に行きます。 今は歩くのが楽しくて基本的に歩いてるので、商業施設ではベビーカーは念の為(…
4歳の2番目の子が、脱抑制型愛着障害の項目にとても当てはまり、重度だと思われます。 私の機械的な接し方の問題です 常に酷いためし行動 意地悪すぎる言動、すぐ癇癪する、度を超えたわがままに家族全員きがおかし…
同居の義祖母、息子のこと名前じゃなくて「チビ」って呼ぶのがなんか気に障るようになってきた… 最初は全然気にしてなかったけど、なんでもかんでもチビ。 そして旦那のきょうだいの子どものこと(義祖母からみてひ孫)…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も言わずに変えてくれるのが1番平和ですね🥲✨✨
ほんとなんなんでしょう、、
これ以上何もできないですよね🥸💦
はじめてのママリ
そこまで伝えたのになんで?ですよね😭
LINEの画像変えてほしい💡ってストレートに伝えた感じですよね?😭謎すぎますね…💦
はじめてのママリ🔰
はい、旦那はそう伝えたと言っています、、
だけど、ここまで頑なに変えないと、本当に伝えたのか?と疑問に思えて来ました🫥
帰って来たらさりげなく聞いてみます、、
ありがとうございます😭