コメント
はじめてのママリ
うちのお義母さんも長い間子供たち(孫)の写真にしてましたが、小さい頃の写真ならいいけど、ココ最近のとなるとなんかやだなぁ…とは思っていたら(伝えてはいません)、最近別のものに変えてくれたのでホッとしてます😂💡
伝えたのにもかかわらず変えてくれないのはなんなんでしょうね😮💨
はじめてのママリ
うちのお義母さんも長い間子供たち(孫)の写真にしてましたが、小さい頃の写真ならいいけど、ココ最近のとなるとなんかやだなぁ…とは思っていたら(伝えてはいません)、最近別のものに変えてくれたのでホッとしてます😂💡
伝えたのにもかかわらず変えてくれないのはなんなんでしょうね😮💨
「家族」に関する質問
退職について悩んでいます。 長文です💦💦 夫、3歳双子の4人家族です。 私は時短勤務(9時ー15時半)で年収550万ほどです。 通勤が片道1時間半以上かかるので、実質 フルタイムに近い拘束時間となってますが 突発休など…
子供1人が難病の障害児です。 周りは普通の健康な子供を何人も産んでてやはり、うちの家族は不幸だなと思ってしまいます。 障害児の子が生まれるまでは、普通のよくある家族でした。 2人目はなかなかできず、やっとでき…
心の叫びを投下させてください💣 4月からお子を保育園に入れて週5時短パートで働き出して、最初は「時短やしやってけるやろ〜」って思ってたら、全然あかんわ🤦🏻♀️ 我が家の場合は旦那が夜勤でいなくてわたしのワンオペの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そこまで伝えたのになんで?ですよね😭
LINEの画像変えてほしい💡ってストレートに伝えた感じですよね?😭謎すぎますね…💦
はじめてのママリ🔰
何も言わずに変えてくれるのが1番平和ですね🥲✨✨
ほんとなんなんでしょう、、
これ以上何もできないですよね🥸💦
はじめてのママリ🔰
はい、旦那はそう伝えたと言っています、、
だけど、ここまで頑なに変えないと、本当に伝えたのか?と疑問に思えて来ました🫥
帰って来たらさりげなく聞いてみます、、
ありがとうございます😭