※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母のLINEのホーム画像が家族全員の写真で、旦那に変更をお願いしたがまだ変わっていないことが不満です。

うちの義母の神経図太すぎ。

LINEのホーム画像が私たち家族全員映っている写真になっているのが嫌で、旦那にやめて欲しい旨を伝えてもらったのに、

伝えてもらって4日ほど経ったのにまだ変わってない

旦那は恥ずかしいからやめて欲しい、ネットリテラシーだの伝えたそう。

早く変えてくれないかな。

ほんとに嫌い😇

コメント

はじめてのママリ

うちのお義母さんも長い間子供たち(孫)の写真にしてましたが、小さい頃の写真ならいいけど、ココ最近のとなるとなんかやだなぁ…とは思っていたら(伝えてはいません)、最近別のものに変えてくれたのでホッとしてます😂‪💡‬

伝えたのにもかかわらず変えてくれないのはなんなんでしょうね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も言わずに変えてくれるのが1番平和ですね🥲✨✨

ほんとなんなんでしょう、、
    これ以上何もできないですよね🥸💦

• 5月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこまで伝えたのになんで?ですよね😭
    LINEの画像変えて‪ほしい💡‬ってストレートに伝えた感じですよね?😭謎すぎますね…💦

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、旦那はそう伝えたと言っています、、
    だけど、ここまで頑なに変えないと、本当に伝えたのか?と疑問に思えて来ました🫥
    帰って来たらさりげなく聞いてみます、、
    ありがとうございます😭

• 5月8日