はじめてのママリ🔰
これでも十分証拠です!!!

りりり
これだと不貞行為としては弱いです
何回も一緒に一晩過ごしてるとかホテルに行ってる
裸でツーショットなどないと..
相手が複数いるのもまだ泳がせてしっかり証拠を掴まないと

はじめてのママリ🔰
証拠としては弱いですね💦
相手が既婚者だと知らなかったとか、枕営業だったとかで逃げ道はありそうです…
探偵に依頼する予定があるなら、弁護士さんに慰謝料取るためにはどんな証拠が必要か確認するとスムーズかと思います!

ママリ
夫がキャバ嬢と不倫してましたが慰謝料請求して裁判おこしましたよ!
LINEだけだと厳しいかもです、、。
相手の名前フルネーム、住所、連絡先など必要です。
弁護士には証拠などを見てもらいましたよ!
名前と連絡先がわかれば弁護士に依頼して住所は調べてもらえます。
お子さん3人となると離婚は迷いますよね、、。
-
m❤︎
やっぱり厳しいですよね😭
相手の情報が必要だということは弁護士から聞きました!どうやって調べましたか?🤔ラインはもうなくて...源氏名と店の連絡先は知ってます。- 1時間前
-
ママリ
私は夫から攻めました😳
言い逃れできない証拠を掴んで証拠は出さずに問い詰めてあえて嘘をつかせたところに証拠を見せて正直に自白してもらいました。
夫から不倫相手の名前、電話番号、職場を聞き出してその場で不倫相手へ電話しました!
不倫相手は昼の仕事とキャバクラを掛け持ちしていたので、示談書を会社へ送りますと伝えたら自分の住所を教えてくれました。
話し合い中の会話は全て録音済みです。
電話もあえてスピーカーにして録音しました。
不倫が発覚してから2ヶ月くらいは泳がせたと思います。
その間に証拠を集めました。
問い詰めてしまったら警戒して証拠がとれなくなるので証拠は揃えてから問い詰めた方がいいかなと思います。
状況とかご主人の性格によって問い詰め方は選んだ方がいいと思いますが、まずは証拠集めだと思います😣!
あとは離婚したいかしたくないかにもよります、、。
私のように思い切り問い詰めて慰謝料請求、裁判だ!みたいになると再構築は望めない可能性が高いかなと思います。
不倫相手を責めてしまうとご主人が相手を庇ってしまうこともありますし🤦♀️
時間をかけて計画を練って自分の気持ちもある程度決めてからがいいと思います。- 19分前
コメント