はじめてのママリ🔰
1回目に出した申込書類が2回目も同じなら省略可など指示がなければ、私なら同じようにコピーして出します。
記入漏れがあれば確認の連絡が入るとは思いますが、不利になるとかそういうことは無いと思います。
はじめてのママリ🔰
1回目に出した申込書類が2回目も同じなら省略可など指示がなければ、私なら同じようにコピーして出します。
記入漏れがあれば確認の連絡が入るとは思いますが、不利になるとかそういうことは無いと思います。
「育休延長」に関する質問
教員の方いますか? 育休延長は一回のみと言われました。すでに一度全落ちして延長しています。(兄弟2人同時入園ができず…) 次、4月入園万が一落ちたらと思うとドキドキしてしまいます💦 周りに認可外もなく、幼稚園は下…
もしも産まれるタイミングを選べるとしたらいつにしますか? ちなみに ・第一子が2024年4月生まれで今0歳クラスです ・保活激戦区かつ1人目の園は1歳児クラスの募集がありません。職場で育休取れるのは2歳誕生日までです…
育児休業給付金について教えてください! 令和7.5.7~育休開始、1ヶ月ごとの給付金 令和8.3.11~5.14まで育休延長予定。 延長分は給付金50パーセントのままですか? 5.15~仕事復帰なのですが最後の給付はいつですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント