はじめてのママリ🔰
1回目に出した申込書類が2回目も同じなら省略可など指示がなければ、私なら同じようにコピーして出します。
記入漏れがあれば確認の連絡が入るとは思いますが、不利になるとかそういうことは無いと思います。
はじめてのママリ🔰
1回目に出した申込書類が2回目も同じなら省略可など指示がなければ、私なら同じようにコピーして出します。
記入漏れがあれば確認の連絡が入るとは思いますが、不利になるとかそういうことは無いと思います。
「年齢」に関する質問
愚痴メインの相談です。 義母から、家族でいがみ合う必要もないし仲良くできればと願いますと言われました。 嘘つかれたり、約束を破られたり、ひどいことを言ってきたのは義母です。 それについてちゃんとした謝罪も特…
小学生以上で少食や好き嫌いがあるお子さんがいる家庭にお聞きしたいです! 食事のとき、どうしてもイライラしてしまいます。 食べると言って作ったのにやっぱいらないとかもういらないとか言われるので。あとこっちをチ…
2人目について悩んでます。 わたしは30代半ばで、夫は一回り上です。 第一子を妊娠した時からこれが最後の妊娠、うちは一人っ子と決めて過ごしてきました。 ですが出産後に色々と考えてしまい、、私たち両親が死んだら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント