※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

キレ症な旦那さんお持ちの方いませんか、

キレ症な旦那さんお持ちの方いませんか、

コメント

はじめてのママリ

はーい🙋‍♀️クソキレ症のモラハラ旦那です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚考えませんか?

昨日子供がお風呂の浴槽を傷つけてしまい、そのことで私と子供に激怒。
    いつまでもぐちぐちとキチガイみたいにキレます。
    朝起きてもまだ昨日のことが尾を引いてるようで、明日の水族館は無しだな、と。
    空気悪いので子供連れて2人抜け出してきました。
    一度キレるといつもこんな感じでガキすぎませんか…

• 5時間前
ママリ

最近はだんだんと落ち着いてきましたが、付き合ってる時とか結婚初期の夫はすごくキレ症でした笑
しかもキレ症の人ってすぐキレるしキレたら止まらないんですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当時辛くなかったですか??
    上にも書いたのですが、、
    キレどころが分からないし短気すぎて一緒にいてもこっちが落ち着きません。
    一度キレるといつまでもキレてます。
    落ち着く時くるんですかね🥲

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

当時正直しんどいなーって思う事も多かったです😇
    何気なくLINEの返信で『そっか』って送ったら「そっかって何?」と怒られた事もありました笑
    彼の中で地雷があるし、それをこちらが理解するのも難しいし、彼側が地雷を変えるのも難しいから、大変ですよね😭

私自身がカウンセラーをしていたのもあって、仕事癖で彼の特性なんだと思って、なるべく否定とかはせず、私もどこかで我慢させてるからお互い様精神で接してました☺️

我が家は少しづつですが落ち着いてますよ☺️
    でもペースは人それぞれだと思うので、ママさん自身が壊れないように、無理せずですよ😌

• 2時間前