浜松市でオススメの小児科または小児皮膚科はありますか?数ヶ月前から下…
浜松市でオススメの小児科または小児皮膚科はありますか?
数ヶ月前から下まぶたが赤くなり皮膚科に通ってお薬色々試したんですが、良くなったり悪くなったりを繰り返してます。
反対側の目の周りも赤くなったり頬にも赤みが出たりするようになり、目の周りは眼科で見てもらうように言われ眼科にも通っています。
このGWに入ってから目の周りがかなり悪化してしまい、じゅくじゅくしてリンパ液も出てしまいとびひのような状態じゃないかと思っています。
今の皮膚科はあんまりしっかりと診てもらえてないような気がしてて、病院を変えようかと思っています。
旧西区に住んでいるのでその辺から通いやすいと嬉しいですが、少し遠くてもオススメの病院があれば知りたいです。
静岡県浜松市
- はじめてのママリ🔰

りりり
旧中区か南区の本田皮膚科おすすめです。
皮膚の表面の菌を少し削ってしっかり顕微鏡で見てくれます!他の皮膚科よりも治りが早い気がします!

りりり
すいません、本多皮膚科でした!
漢字間違えました💦

マムアン
旧中区ですが、中沢の内山皮フ科医院もオススメです。子連れでも待ち時間ほとんどなく、薬も院内処方なのでとても助かっています。
コメント