はじめてのママリ🔰
総合病院だと時短パートだと病棟ではなく外来配属率が高い気がします🤔
今、パートではないですが時短で外来で働いていますが残業はなく働きやすい方かとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
総合病院だと時短パートだと病棟ではなく外来配属率が高い気がします🤔
今、パートではないですが時短で外来で働いていますが残業はなく働きやすい方かとは思います🤔
「パート」に関する質問
子供3人(0.3.5歳)いて土日祝、大型連休は出勤できない主婦なんてどこもお荷物感すごくて、どこもパート受かりません😭働くところが見つかるのか不安です。 今までアピタのスーパー、業務スーパー、パチンコ、ゲオ、ス…
職場でプライベート色々聞いてくる女性にどんな対応してますか?行くたびに聞かれます😓更にはお金余裕あると思われたいのか謎ですがブランド品ネタを色々話され。 興味がほぼなくなってる私には良い反応もできないし、…
パートで内定をいただきましたが、他の職場も気になっていてそちらの選考が明後日ありほぼ決まりのようです。最初に内定いただいている会社は先週の水曜に内定をいただき、2週間後に本社で研修予定で、書類はその際に提出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント