yori
家だとテレビ、YouTubeになりますよね💦
うちは娘が明日誕生日なので
今日みんなで家でお祝い、明日はどこか行こうにもどこも多くて(夫婦共々人混みが苦手)どうしようか考えているところです🤔
GW中は家でゆっくりしたいタイプなので、昨日、一昨日は家で焼肉したり、子どもはこの日だけはお菓子なんでも食べて良いということにしてだらけてます~

るいん
ママさんが楽な方!!
yori
家だとテレビ、YouTubeになりますよね💦
うちは娘が明日誕生日なので
今日みんなで家でお祝い、明日はどこか行こうにもどこも多くて(夫婦共々人混みが苦手)どうしようか考えているところです🤔
GW中は家でゆっくりしたいタイプなので、昨日、一昨日は家で焼肉したり、子どもはこの日だけはお菓子なんでも食べて良いということにしてだらけてます~
るいん
ママさんが楽な方!!
「公園」に関する質問
2歳8ヶ月と生後5ヶ月を自宅保育です 毎日何をすれば良いか…同じような立場だった方どう過ごしていましたか? 起床したら9時〜12時くらいまで公園、お散歩 12時〜昼食 それ以降が私の休憩と称して、Disney+ しまじろう…
いいねで教えてください🙏 学生時代のお友達と子供達と久々に公園で会うことになりました。 が…各々のご主人やおじいちゃん、おばあちゃん、親戚数人ずつ来ることになりました💦 子供を遊ばせながら、友達と会えることを楽…
自分と子ども3人自宅にいますがお昼ご飯まだです! 朝ご飯も遅くてそろそろご飯食べたい…! 今日はだんな仕事で、体調不良とかでもないけど外出が面倒というかしんどくて引きこもり! お昼たべて私が外行く気分になった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント