コメント

よこ
バケツは大きさにもよりますが潮干狩りの際の椅子がわりに洗面器を使ったり、浅瀬の生き物を捕まえたりする時に重宝したのであっても良いと思います★
よこ
バケツは大きさにもよりますが潮干狩りの際の椅子がわりに洗面器を使ったり、浅瀬の生き物を捕まえたりする時に重宝したのであっても良いと思います★
「車」に関する質問
今賃貸住みで先日新しい人が隣に引っ越してきたんですが挨拶とか何もないです。 引っ越しの時も狭い駐車場に大きなトラックが何台も来てて車出すのにも迷惑だったのに何も無しでなんかムカつきます。 最近て引っ越して…
ab型のベビーカーでおすすめ教えてください! ⭐︎軽量 ⭐︎軽自動車に乗せられる ものがいいです!車はココアで中狭めかなと思います‥ ちなみに基本的には車移動です。 近所の散歩や買い物の時などに使います!
生後2ヶ月です。 タクシーに首座り前の赤ちゃんと乗車する際、どうしていますか? 抱っこ紐で縦抱きのほうがいいのか、おくるみで横抱きほうがいいか。。。 乗車は10分程度です。 あまり遠くにまだ出歩きたくないのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スコップはいりますか?
よこ
個人的には貝だけなら熊手で十分ですが荷物を増やすとしたら魚掬いがあると水辺の小魚とか掬えて面白かったのでオススメです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スコップより網もっていきます!
はじめてのママリ🔰
色々すみません
大人の服装は下は水着用のレギンスにショートパンツで行く予定ですが、上も水着のほうがいいですか?(泳ぎません)
子どもは上下長袖で水着+着替えも持参予定です
よこ
きっと楽しいと思います🥰
お子様と潮干狩り楽しんでください★
よこ
上は涼しく日焼け対策されたら良いと思います★
よくあるUVパーカーのようなものや、私は暑がりなのでラッシュガード来て行ってます😂