コメント

よこ
バケツは大きさにもよりますが潮干狩りの際の椅子がわりに洗面器を使ったり、浅瀬の生き物を捕まえたりする時に重宝したのであっても良いと思います★
よこ
バケツは大きさにもよりますが潮干狩りの際の椅子がわりに洗面器を使ったり、浅瀬の生き物を捕まえたりする時に重宝したのであっても良いと思います★
「車」に関する質問
明日事情があって朝の8時くらいから電車に 乗らなきゃ行けないんですが ベビーカーで乗っても大丈夫ですかね🥹? 娘は1歳11ヶ月で私は妊娠中です🥹 抱っこでもいいんですが正直ベビーカーの方が楽です。 一応ぐずったら用…
許せません。私が月1回あるかないかの久々の1人時間でした。2時間くらいでした。帰宅すると聞いたことない泣き方をしていました。急いでリビングに行くと2歳が過呼吸並みの肩で呼吸をするように泣いてました。 旦那曰く、…
画像のような、子供の首に掛けるひんやりするのは結構いいですか??🤔 行きは夫が車で送るのでいいですが 保育園から帰る時は私で歩かないといけなくて💦 他にいい暑さ対策あれば教えて頂きたいです! 6月でこの暑さ🫠
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スコップはいりますか?
よこ
個人的には貝だけなら熊手で十分ですが荷物を増やすとしたら魚掬いがあると水辺の小魚とか掬えて面白かったのでオススメです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スコップより網もっていきます!
はじめてのママリ🔰
色々すみません
大人の服装は下は水着用のレギンスにショートパンツで行く予定ですが、上も水着のほうがいいですか?(泳ぎません)
子どもは上下長袖で水着+着替えも持参予定です
よこ
きっと楽しいと思います🥰
お子様と潮干狩り楽しんでください★
よこ
上は涼しく日焼け対策されたら良いと思います★
よくあるUVパーカーのようなものや、私は暑がりなのでラッシュガード来て行ってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
昨日潮干狩りいって娘もとても楽しかったそうです😊
よこ
楽しく過ごされて私も微笑ましくなりました☺️
お二人で行かれたとの事で、お母様もお疲れ様でした★